Das sagen unsere Kunden

Ich freue mich auf eine nette Bewertung in meinem Gästebuch!

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Ihr Eintrag ist im Gästebuch erst sichtbar, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
41 Einträge
Kerstin Stolpmann schrieb am 22. Oktober 2023
Wir haben gestern mit Freundinnen eine tolle kulinarische Reise durch Ratingen erleben dürfen, haben unbekannte Orte entdeckt und tolle kleine Geschäfte kennengelernt. Eine tolle Idee und tolle Menschen, die gern über ihre Location erzählen und uns mit köstlichen Häppchen und Schlücken teilhaben lassen. Herzlichen Dank für die großartige Tour.
Administrator-Antwort von: Kost
Ganz lieben Dank für die wunderbare Bewertung von Ihnen, Frau Stolpmann. Auch ich hatte sehr viel Freude mit Ihrer Gruppe und freue mich sehr, dass Ihnen unsere Führung so gut gefallen hat. Ihnen wünsche ich alles Gute und freue mich, wenn Sie mal wieder mit uns unterwegs sein möchten, bei einer unserer interessanten Führungen. Liebe Grüße Elke Knauer-Wagner
Karin und Wilfried Heide schrieb am 17. September 2023
Gestern haben wir mit dem Tourguide Dirk die Tour "Bilks buntes Floraviertel & Friedrichstadts Tintenviertel" gemacht. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir haben viel über das Ständehaus und das ganze Viertel erfahren dürfen. Die kulinarischen "Pausen" in ausgesuchten Lokalitäten waren hervorragend. Da kehren wir auch alleine gerne wieder ein. Dabei waren fünf reizende Damen und es hat allen Spaß gemacht. Gerne buchen wir bei Gelegenheit eine andere Tour. Mit besten Grüßen
Administrator-Antwort von: Kost
Ganz herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Auch darüber, dass Sie gerne einmal wieder in den Lokalitäten vorbeischauen möchten, würden wir - und unsere kulinarischen Häppchenpartner - sich sehr freuen. Ihnen allen wünschen wir eine gute Zeit und freuen uns, Se wieder einmal bei einer unserer interessanten Führungen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner Und Dirk Schulz
Raquel W. schrieb am 13. September 2023
Am Samstag durften wie an einer sehr interessanten kulinarischen Führung durch Ratingen teilnehmen. Ich war das erste Mal in Ratingen und muss sagen, ich war begeistert. Unsere beiden Guide, Elke und Claudia haben uns die Geschichte von Ratingen sehr interessant erzählt. Leckerer Häppchen haben uns begleitet und viele lustige Geschichten auch aus dem Leben in Ratingen durften wir hören. Wir beide, meine Freundin und ich waren begeistert. Die Tour ist sehr zu empfehlen sehr schön und sehr lecker!
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Weber, ganz herzlichen Dank für Ihre liebe und ausführliche Bewertung. Meine Kollegin und ich hatten sehr viel Freude mit Ihnen und natürlich auch mit der Gruppe. Wir freuen und darüber, wenn Sie mal wieder in den kleinen Betrieben vorbei schauen. Gerne dürfen Sie Grüße von uns ausrichten. Ihnen wünschen wir eine gute Zeit und vielleicht können wir Sie mal wieder bei einer unserer interessanten kulinarischen Streifzüge begrüßen. Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner & Claudia Schwarz
Karla Hauser schrieb am 13. September 2023
Heidi war eine zauberhafte Begleitung. Sie lebt in Düsseldorf, kennt sich sehr gut aus im Japanviertel. Wir hatten viel Spaß und leckeres Essen: Onigiri kannte ich schon, aber diese waren wirklich die leckersten, die ich je gegessen hatte. Ich empfehlen die Tour uneingeschränkt weiter.
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Hauser, ganz herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Und ja, das Japanviertel bietet einiges an leckeren Überraschungen. Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner und Heidi Spiecker
Helga Brücker schrieb am 15. August 2023
Heute hatten wir unsere Tour durchs Lorettoviertel und ich kann nur sagen: Es war perfekt vom Beginn bis zum Schluss. Wir möchten dieses besondere Erlebnis Jedem empfehlen!!!
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Brücker, ganz herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Auch unser Tourguide Rolf hatte viel Freude mit Ihrer sehr netten Damenrunde. Ihnen wünschen wir allen eine gute Zeit und freuen uns, wenn Sie sich wieder einmal eines unserer schönen und interessanten - und vor allem leckeren Viertel ansehen möchten. Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner und Rolf Koch
J. S. schrieb am 26. Juni 2023
Guten Tag! Da ich mit Google möglichst wenig zu tun haben möchte, teile ich Ihnen auf diesem Weg mit, dass uns - 4 Personen - die Führung durch Unterbilk sehr gut gefallen hat. Die gewählte Route und die besuchten Stationen waren interessant, die Häppchen waren abwechslungsreich und haben gut geschmeckt. Unser Stadtführer Thorsten war angenehm entspannt, gab kenntnisreiche und oft humorvolle Kommentare und sorgte damit für eine gut gestimmte Gruppe. Es war schön! Mit besten Grüßen Jürgen S.
Administrator-Antwort von: Kost
Lieber Jürgen S. ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die wir auf diesem Wege sehr gerne annehmen. Uns freut es sehr, dass Ihnen die Führung gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Vielleicht haben Sie ja mal wieder Lust, eines unserer anderen schönen Viertel zu besuchen und kennen zu lernen. Ihnen wünschen wir eine gute Zeit und senden herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner und Thorsten Dietrich
Angela V. schrieb am 26. Juni 2023
Sehr geehrte Frau Knauer-Wagner! Leider hat das mit meiner Bewertung auf Google nicht geklappt. Daher auf diesem Weg. Wir haben am 27.5.23 die Führung durch Neuss mit Klaus Melcher gemacht. Wir waren beide sehr begeistert von seinem Informationsreichtum und der Art diese zu vermitteln. Über eine Geschichtsstunde dieser Art hätte ich mich in meiner Schulzeit sehr gefreut. Herr Melcher hat die Geschichte der Stadt Neuss sehr lebendig und mit Vergleichen zu der heutigen Zeit aufleben lassen. Er ist auf alle Fragen und Anregungen der Gruppe eingegangen. Eine gelungene Veranstaltung, die ich unter der Führung von Herrn Melcher jedem empfehlen kann. Herzliche Grüße Angela V.
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Angela V. über Ihre Bewertung freuen wie uns sehr Auch dass Sie eine schöne Zeit in Neuss hatten. Das kann ich gut verstehen - ich hätte auch gerne einen Lehrer gehabt, der Geschichte lebendiger rüber gebracht hätte. Vielleicht können wir Sie ja mal wieder bei einer unserer anderen interessanten und leckeren kulinarischen Führungen in einem unserer Viertel begrüße. Bis dahin wünschen wie Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner und Klaus Melcher
Edwige Rabot schrieb am 11. Juni 2023
Ich kann die Führung in Bilk-Friedrichstadt sehr empfehlen! Mit unserem Guide, Dirk, haben wir vom Ständehaus angefangen bis zu Brunnenstrasse verschiedene Straßen entdeckt. Das Ganze mit fünf kleinen kulinarischen Häppchen bei lokalen Geschäfte. Dirk ist kulturell super informiert, authentisch, humorvoll. Viele Anekdoten und Informationen bleiben uns ins Erinnerung. Die Tour hat ca. 3 Stunden gedauert. Tolles Konzept!!!
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Rabot, wir freuen und sehr, dass Ihnen der kulinarische Streifzug durch Friedrichstadt und Bilk so gut gefallen hat und Sie einige Straßen kennenlernen konnten. Vielleicht können wir Sie ja wieder mal bei einer unserer anderen interessanten kulinarischen Stadtführungen begrüßen. Ihnen wünschen wir eine gute Zeit und senden herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner und Dirk Schulz
Nancy Kane schrieb am 15. Mai 2023
I had the privilege of working with Elke on tours with auf ins Viertel. We worked together and planned our big team event with over 120 guests. Elke is a strong team player with brilliant project management skills. She is creative, highly motivated and has great presentation skills. If there are occasional barriers, she knows how to compensate for any frustration due to her natural and optimistic personality. my bigest respect for taking all our wishes into account and for giving us an unforgettable and breathtaking day in Düsseldorf. Big hug! Nancy from the Sigel Group
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Nancy (ich darf zuerst auf Deutsch Antworten) Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung, über die ich mich sehr freue Es war wirklich eine große Herausforderung, die wir gemeinsam gemeistert haben. Euch allen meinen liebsten Dank und einen Gruß an alle Sigels Elke Knauer-Wagner Dear Nancy, thank you so much for your great review, which I am very happy about It was really a great challenge that we mastered together. My dearest thanks to all of you and a greeting to all Sigels Elke
die laute Mädelsgruppe schrieb am 14. Mai 2023
Lieber Rolf, vielen Dank für eine tolle Tour durch Unterbilk. Wir hatten wirklich viel Spaß!
Administrator-Antwort von: Kost
Ihr Lieben, herzlichen DANK für eure Bewertung! Auch Rolf war es ein Vergnügen mit euch durchs Lorettoviertel zu laufen und euch die ein oder anderen versteckten Geheimtipps zu zeigen. Alles Liebe und vielleicht auf bald mal wieder