Das sagen unsere Kunden

Ich freue mich auf eine nette Bewertung in meinem Gästebuch!

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Ihr Eintrag ist im Gästebuch erst sichtbar, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
29 Einträge
Nicole Drechsler schrieb am 26. September 2022
Wir hatten eine ganz tolle Stadtführung mit Rolf. Der Fernsehturm sowie der Dauser waren auch ein tolles Erlebnis. Ganz lieben Dank an den Rolf für seine tolle Tour und ebenso ganz lieben Dank an die Elke im Büro, welche uns das geplant hat. Liebe Grüße von N. Drechsler aus dem Schwarzwald
Administrator-Antwort von: Kost
Ganz lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Wir hatten viel Freude euch die beiden Tage durch Düsseldorf zu begleiten und allen zu planen. Liebe Grüße in den schönen Schwarzwald, Elke Knauer-Wagner & Rolf Koch
L. Kröger schrieb am 15. September 2022
Wir hatten zwei wunderbare Stadtführungen mit Rolf. Am ersten Tag in der Altstadt und am zweiten Tag durch den Medienhafen mit Rheinturm. Unterwegs gab es kleine Düsseldorfer Köstlichkeiten. Das war rundherum gelungen und wir hatten sehr viel Spaß. Ganz herzliche Grüße, L. Kröger aus Niedersachsen
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Kröger, ich freue mich dass alles so fein geklappt hat und Sie mit Ihrem Damenteam einen schönen Aufenthalt in Düsseldorf hatten. Wir hatten ebenso viel Freude die beiden Führungen für Sie zu planen und auszurichten. Ihnen alles Liebe und herzliche Grüße aus Düsseldorf Elke Knauer-Wagner & Rolf Koch
D. Schmitz schrieb am 27. Juli 2022
Wir haben am Samstag, den 23.07.2022 eine Kneipentour in Ratingen mit Gabriele angetreten 🙂 hat uns sehr gut gefallen, vor allem, da es in der Familie blieb und wir nur mit 6 Personen waren und wir hatten viel Spaß. Werden wir bestimmt in Düsseldorf wiederholen. Vielen Dank Gabriele
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Schmitz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Auch im Vorfeld hatten wir sehr nette Telefonate miteinander. Dass Ihnen unsere Kneipen-Kult-Tour Führung, durch das abendliche Ratingen, so gut gefallen hat, freut uns sehr. Natürlich freuen wir uns auch darüber, Sie bald bei einer unserer anderen kulinarischen Führungen begrüßen zu können. Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner & Gabriele Förster
Plastrotmann schrieb am 27. Juni 2022
Sehr geehrte Frau Knauer-Wagner, sehr geehrter Herr Koch, wir Jagdhornbläser aus dem Münsterland haben am Samstag mit Herrn Koch einige schöne Stunden in Düsseldorf‘s Altstadt verbracht. Sowohl die Verpflegung (halve Hahn) als auch die Getränke haben die Altstadtführung mit Herrn Koch, zu einem richtig schönen Erlebnis gemacht. Auch Frau Elke Knauer-Wagner hat im Vorfeld alles für uns geplant und uns außerdem einige gute Tipps gegeben. (kürzesten Weg zum Hotel und einiges mehr) Wir waren rundum mit der Altstadtführung richtig gut zufrieden und können nur jeden Besucher empfehlen, eine Stadtführung Auf ins Viertel zu planen. S. Plastrotmann
Administrator-Antwort von: Kost
Lieber Herr Plastrotmann, es war uns eine Freude, Sie und Ihre Truppe durch Düsseldorf zu begleiten. Auch die Telefonate mit Ihnen waren herzerfrischend. .... und Tipps geben wir immer gerne. Von daher freue ich mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Düsseldorf so gut gefallen hat. Bleiben Sie gesund und einen lieben Gruß an Ihre "Jungs" von uns aus Düsseldorf. Elke Knauer-Wagner & Rolf Koch
Christina Bielinsky schrieb am 28. April 2022
Unser Team hatte viel Spaß auf Ihrer Führung. Rolf mit verschmitzt-rheinischem Charme hat uns die Düsseldorfer Altstadt und ihre Geschichte sehr interessant und kurzweilig vermittelt. Vielen Dank!
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Bielinsky, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihren Gästen unsere Führung so gut gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb und Ansporn. Ihnen allen wünschen wir alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner & Rolf Koch
Christoph B. schrieb am 26. März 2022
Liebe Gabriele, vielen Dank für den gestrigen netten Abend! Du hast uns wirklich mit viel Charme und Witz während der Ratingen Kneipen-Kult-Tour begleitet. Es war ein sehr kurzweiliger Abend mit Dir und Du hast auch uns Ratingern noch Ecken gezeigt, die wir bisher noch nicht kannten. Dazu gab es viele interessante Infos und durch Deine frische und offene Art mit witzigen Sprüchen hat es einfach nur Spaß gemacht, Dir zuzuhören. Zwischendurch gab es das eine oder andere Bierchen mit Häppchen in geselliger Runde in netten Lokalitäten…was will man mehr! Ein durch und durch gelungener Abend an den wir uns noch sehr gerne zurückerinnern werden. DANKE !!!!
Administrator-Antwort von: Kost
Lieber Christoph B. Ganz herzlichen Dank für die wunderbare und ausführliche Bewertung! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Ansporn. Von daher ist es für uns eine große Freude, wenn unsere besondere KULT-TOUR durch Ratingen so guten Anklang gefunden hat. ☀ Auch im Namen von Gabriele Förster sage ich herzlichen Dank. Wir freuen uns Sie einmal wieder bei einer unserer anderen interessanten Stadtführungen begrüßen zu können. Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner
Hermann-J. Simonis schrieb am 24. März 2022
Stadtführung durch Bilk gemacht - traumhaftes Wetter und eine sehr engagierte, nette, kompetente und gut gelaunte Begleitung. Genau die richtige Mischung zwischen Wissen und Unterhaltung. Alle Teilnehmer - meine Kollegen - waren begeistert und haben Lust auf mehr!
Administrator-Antwort von: Kost
Lieber Herr Simonis, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich hatte viel Freude mit Ihren Gästen durchs Lorettoviertel zu laufen und Ihnen die unentdeckten Plätze zu zeigen. Ich freue mich darauf, Sie einmal wieder bei einer unserer interessanten Führungen durch ein anderes Viertel von Düsseldorf begrüßen zu können. Ihnen wünsche ich eine gute Zeit & bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner
Sascha Ernstberger, DORMERO Hotel Düsseldorf schrieb am 28. Januar 2022
Liebe Frau Knauer-Wagner, Ihnen und unserem Stadtführer Rolf Koch ein riesengroßes Dankeschön für die tolle Zusammenarbeit und dem wirklich großartigen Rundgang durch Düsseldorfs Altstadt. Der sehr sympathische Rolf Koch begleitet einen sehr charmant, intelligent und immer mit (s)einem ganz natürlichen Witz zu den schönsten und geschichtsträchtigsten Adressen der schönen Altstadt, immer mit einem aktuellen Bezug zur Gegenwart und einem Augenzwinkern! Meine Kollegen und ich waren wirklich sehr begeistert und für mein Haus und meinen Gästen gibt es nur eine Adresse in Düsseldorf - Auf ins Viertel, sehr gerne wieder mit Rolf Koch! Vielen lieben Dank!
Administrator-Antwort von: Kost
Lieber Herr Ernstberger, mir war es eine große Freude, für Ihren gemeinsamen Tag, zusammen mit Ihren Kollegen, alles vorzubereiten. Unser Rolf Koch, ein echtes Düsseldorfer Urgestein war sehr gerne mit Ihnen unterwegs um die Düsseldorfer Altstadt zu erkunden. Ihre Zufriedenheit und diese tolle Bewertung ist der Antrieb für unsere Arbeit, die wir von Herzen gerne machen. Sehr gerne stehen wir Ihnen und Ihren Gästen für weitere Düsseldorf Besuche zur Verfügung. Herzliche Grüße und auf bald wieder Elke Knauer-Wagner & unser Tourguide Rolf Koch
Nicole Hauser schrieb am 19. Dezember 2021
Elke was a really good tour guide, very very empathetic and with a lot of empathy all the concerns of our group fulfilled. she showed us interesting places that we would never have seen. And by the way, the beers were awesome. She really explained the history of Düsseldorf very well. Thank you very much and good luck and health!
Administrator-Antwort von: Kost
Dear Nicki, it was a pleasure for me to show you my Düsseldorf and to revive the history of how Düsseldorf became a city. I had a lot of fun with you and a family. Thank you very much and best wishes for you Elke
Sabrina Idecke-Lux schrieb am 21. November 2021
Was für eine tolle Führung! Herzlichen Dank für die interessanten und genussvollen Stunden in Flingern! Nun wollen wir auch die anderen Stadtteile mit Ihnen kennen lernen!
Administrator-Antwort von: Kost
Ganz lieben Dank für die Bewertung. Ich freue mich sehr, dass euch die Führung durch Flingern gefallen hat. Sehr gerne werden wir im Neuen Jahr gemeinsam durch unsere anderen Viertel ziehen. Bleibt gesund und auf bald! Liebe Grüße Elke Knauer-Wagner