Das sagen unsere Kunden

Ich freue mich auf eine nette Bewertung in meinem Gästebuch!

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Ihr Eintrag ist im Gästebuch erst sichtbar, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
25 Einträge
Christina Bielinsky schrieb am 28. April 2022
Unser Team hatte viel Spaß auf Ihrer Führung. Rolf mit verschmitzt-rheinischem Charme hat uns die Düsseldorfer Altstadt und ihre Geschichte sehr interessant und kurzweilig vermittelt. Vielen Dank!
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Bielinsky, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihren Gästen unsere Führung so gut gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb und Ansporn. Ihnen allen wünschen wir alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner & Rolf Koch
Christoph B. schrieb am 26. März 2022
Liebe Gabriele, vielen Dank für den gestrigen netten Abend! Du hast uns wirklich mit viel Charme und Witz während der Ratingen Kneipen-Kult-Tour begleitet. Es war ein sehr kurzweiliger Abend mit Dir und Du hast auch uns Ratingern noch Ecken gezeigt, die wir bisher noch nicht kannten. Dazu gab es viele interessante Infos und durch Deine frische und offene Art mit witzigen Sprüchen hat es einfach nur Spaß gemacht, Dir zuzuhören. Zwischendurch gab es das eine oder andere Bierchen mit Häppchen in geselliger Runde in netten Lokalitäten…was will man mehr! Ein durch und durch gelungener Abend an den wir uns noch sehr gerne zurückerinnern werden. DANKE !!!!
Administrator-Antwort von: Kost
Lieber Christoph B. Ganz herzlichen Dank für die wunderbare und ausführliche Bewertung! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Ansporn. Von daher ist es für uns eine große Freude, wenn unsere besondere KULT-TOUR durch Ratingen so guten Anklang gefunden hat. ☀ Auch im Namen von Gabriele Förster sage ich herzlichen Dank. Wir freuen uns Sie einmal wieder bei einer unserer anderen interessanten Stadtführungen begrüßen zu können. Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner
Hermann-J. Simonis schrieb am 24. März 2022
Stadtführung durch Bilk gemacht - traumhaftes Wetter und eine sehr engagierte, nette, kompetente und gut gelaunte Begleitung. Genau die richtige Mischung zwischen Wissen und Unterhaltung. Alle Teilnehmer - meine Kollegen - waren begeistert und haben Lust auf mehr!
Administrator-Antwort von: Kost
Lieber Herr Simonis, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich hatte viel Freude mit Ihren Gästen durchs Lorettoviertel zu laufen und Ihnen die unentdeckten Plätze zu zeigen. Ich freue mich darauf, Sie einmal wieder bei einer unserer interessanten Führungen durch ein anderes Viertel von Düsseldorf begrüßen zu können. Ihnen wünsche ich eine gute Zeit & bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner
Sascha Ernstberger, DORMERO Hotel Düsseldorf schrieb am 28. Januar 2022
Liebe Frau Knauer-Wagner, Ihnen und unserem Stadtführer Rolf Koch ein riesengroßes Dankeschön für die tolle Zusammenarbeit und dem wirklich großartigen Rundgang durch Düsseldorfs Altstadt. Der sehr sympathische Rolf Koch begleitet einen sehr charmant, intelligent und immer mit (s)einem ganz natürlichen Witz zu den schönsten und geschichtsträchtigsten Adressen der schönen Altstadt, immer mit einem aktuellen Bezug zur Gegenwart und einem Augenzwinkern! Meine Kollegen und ich waren wirklich sehr begeistert und für mein Haus und meinen Gästen gibt es nur eine Adresse in Düsseldorf - Auf ins Viertel, sehr gerne wieder mit Rolf Koch! Vielen lieben Dank!
Administrator-Antwort von: Kost
Lieber Herr Ernstberger, mir war es eine große Freude, für Ihren gemeinsamen Tag, zusammen mit Ihren Kollegen, alles vorzubereiten. Unser Rolf Koch, ein echtes Düsseldorfer Urgestein war sehr gerne mit Ihnen unterwegs um die Düsseldorfer Altstadt zu erkunden. Ihre Zufriedenheit und diese tolle Bewertung ist der Antrieb für unsere Arbeit, die wir von Herzen gerne machen. Sehr gerne stehen wir Ihnen und Ihren Gästen für weitere Düsseldorf Besuche zur Verfügung. Herzliche Grüße und auf bald wieder Elke Knauer-Wagner & unser Tourguide Rolf Koch
Nicole Hauser schrieb am 19. Dezember 2021
Elke was a really good tour guide, very very empathetic and with a lot of empathy all the concerns of our group fulfilled. she showed us interesting places that we would never have seen. And by the way, the beers were awesome. She really explained the history of Düsseldorf very well. Thank you very much and good luck and health!
Administrator-Antwort von: Kost
Dear Nicki, it was a pleasure for me to show you my Düsseldorf and to revive the history of how Düsseldorf became a city. I had a lot of fun with you and a family. Thank you very much and best wishes for you Elke
Sabrina Idecke-Lux schrieb am 21. November 2021
Was für eine tolle Führung! Herzlichen Dank für die interessanten und genussvollen Stunden in Flingern! Nun wollen wir auch die anderen Stadtteile mit Ihnen kennen lernen!
Administrator-Antwort von: Kost
Ganz lieben Dank für die Bewertung. Ich freue mich sehr, dass euch die Führung durch Flingern gefallen hat. Sehr gerne werden wir im Neuen Jahr gemeinsam durch unsere anderen Viertel ziehen. Bleibt gesund und auf bald! Liebe Grüße Elke Knauer-Wagner
Sandrine Klein schrieb am 25. September 2021
Vielen Dank für die total interessante und abwechslungsreiche Altstadtführung. Mir und meinen Kollegen hat der Rundgang sehr gut gefallen. Die Führung war kurzweilig und Rolf ist super auf unsere Truppe eingegangen. Vielen Dank für diese schöne Tour und auch die unkomplizierte und nette Kommunikation im Vorhinein😊. Viele liebe Grüße von Sandrine Klein mit Kollegen☺️
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Klein, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stadtführung durch die Düsseldorfer Altstadt so gut gefallen hat. Auch wir hatten sowohl bei der Vorbereitung, als auch bei der Stadtführung selbst, sehr viel Freude. Herzliche Grüße an Sie und Ihre lieben Kollegen auch von meinem Kollegen Rolf 😃👮
Emese und Bernhard schrieb am 28. August 2021
Heute durften wir das Japanviertel erkunden. Der von der Wetter-APP angekündigte Sonnenschein hatte sich zwar nicht so richtig eingestellt, dies hatte dem Erlebnis aber keinen Abbruch getan. Die Anzahl der Teilnehmer war perfekt und das Eingehen auf einzelne Fragen, Wünsche oder das Wetter war selbstverständlich. Es war eine sehr nette Gruppe und wir haben viel Interessantes erfahren. (Wir konnten sogar die berühmten Kirschblüten noch Ende August erleben! 😉) Die Häppchen auf dem Weg waren gut vorbereitet und Lecker! Ich bin mir sicher, dass es für uns bald heißt: "Auf in's nächste Viertel!" Herzlichen Dank und liebe Grüße von Emese und Bernhard
Administrator-Antwort von: Kost
Ihr Lieben, ganz herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Ich freue mich sehr, dass euch das Japanviertel gefallen hat und ja, das Wetter hat leider nicht so ganz mit gemacht 🌧 aber zum Glück hat es ja aufgehört zu regnen😊 Ich freue mich darauf euch bald wieder bei einer unserer Führungen begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Elke
Esther R. schrieb am 22. August 2021
Liebe Elke, nun haben wir endlich Zeit gefunden, unsere lang geplante Reise und Treffen in Düsseldorf in die Tat umzusetzen. Es war für uns eine wunderbare, interessante und doch kurzweilige Führung, die uns deine neue Heimatstadt näher gebracht hat. Dein geschichtliches Wissen und die kleinen, von dir erzählten Anekdoten, haben uns einen ganz anderen Blickwinkel auf Düsseldorf gegeben. Du hast alles mit viel so Liebe und Sorgfalt organisiert und unfassbar, leckere Häppchen für uns vorbereiten lassen.👌 Von ganzem Herzen wünsche ich dir, viele Gäste, denen du ein Lächeln ins Gesicht zauberst und ein Staunen in die Augen - so wie uns!!! An dich, liebe Elke, lieben Dank. Du hast uns einen unvergesslichen Tag bereitet. Danke von ❤en und alles Liebe Esther v. R.
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Esther🎁 die Überraschung ist euch wirklich gelungen! Ich habe mich so sehr gefreut euch alle wieder zu sehen und unser "Abi-treffen" in Verbindung mit einer besonderen Stadtführung unternehmen zu können. Auf bald wieder 😃 Elke
Familie Becker schrieb am 13. August 2021
Liebe Frau Knauer-Wagner, Sie haben sich so liebevoll und freundlich um uns gekümmert und all unsere Wünsche und Besonderheiten berücksichtigt. Unsere gesamte Gruppe hat sich während der Führung durch das wunderschöne Benrath, das selbst wir, als eingesessene Benrather, nun mit völlig neuen Augen sehen, rundum wohl gefühlt. Eine tolle Mischung aus Geschichte, leckeren Häppchen und versteckten Lokalen. Plätze meiner Jugendzeit, an denen ich seit vielen Jahren nicht mehr war. Die Strecke war sehr gut zu bewältigen und selbst für unsere Ältesten keine Mühe. Ihnen nochmals lieben Dank, die besten Wünsche für die Zukunft! Ihr kleines und familiäres Unternehmen kann ich sehr weiter Empfehlen und werde dies unbedingt tun. Herzlichst Ihre Familie Becker
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Becker, mir war es eine besondere Freude, Ihr Familienfest, mit unserer Stadtführung zu einem gelungenen Tag zu machen. Ihnen und Ihren Lieben wünsche ich alles Gute, weiterhin viel Gesundheit und sicherlich auf bald wieder im schönen Benrath. Liebe Grüße Elke Knauer-Wagner