Das sagen unsere Kunden

Ich freue mich auf eine nette Bewertung in meinem Gästebuch!

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Ihr Eintrag ist im Gästebuch erst sichtbar, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
18 Einträge
Emese und Bernhard schrieb am 28. August 2021
Heute durften wir das Japanviertel erkunden. Der von der Wetter-APP angekündigte Sonnenschein hatte sich zwar nicht so richtig eingestellt, dies hatte dem Erlebnis aber keinen Abbruch getan. Die Anzahl der Teilnehmer war perfekt und das Eingehen auf einzelne Fragen, Wünsche oder das Wetter war selbstverständlich. Es war eine sehr nette Gruppe und wir haben viel Interessantes erfahren. (Wir konnten sogar die berühmten Kirschblüten noch Ende August erleben! 😉) Die Häppchen auf dem Weg waren gut vorbereitet und Lecker! Ich bin mir sicher, dass es für uns bald heißt: "Auf in's nächste Viertel!" Herzlichen Dank und liebe Grüße von Emese und Bernhard
Administrator-Antwort von: Kost
Ihr Lieben, ganz herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Ich freue mich sehr, dass euch das Japanviertel gefallen hat und ja, das Wetter hat leider nicht so ganz mit gemacht 🌧 aber zum Glück hat es ja aufgehört zu regnen😊 Ich freue mich darauf euch bald wieder bei einer unserer Führungen begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Elke
Esther R. schrieb am 22. August 2021
Liebe Elke, nun haben wir endlich Zeit gefunden, unsere lang geplante Reise und Treffen in Düsseldorf in die Tat umzusetzen. Es war für uns eine wunderbare, interessante und doch kurzweilige Führung, die uns deine neue Heimatstadt näher gebracht hat. Dein geschichtliches Wissen und die kleinen, von dir erzählten Anekdoten, haben uns einen ganz anderen Blickwinkel auf Düsseldorf gegeben. Du hast alles mit viel so Liebe und Sorgfalt organisiert und unfassbar, leckere Häppchen für uns vorbereiten lassen.👌 Von ganzem Herzen wünsche ich dir, viele Gäste, denen du ein Lächeln ins Gesicht zauberst und ein Staunen in die Augen - so wie uns!!! An dich, liebe Elke, lieben Dank. Du hast uns einen unvergesslichen Tag bereitet. Danke von ❤en und alles Liebe Esther v. R.
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Esther🎁 die Überraschung ist euch wirklich gelungen! Ich habe mich so sehr gefreut euch alle wieder zu sehen und unser "Abi-treffen" in Verbindung mit einer besonderen Stadtführung unternehmen zu können. Auf bald wieder 😃 Elke
Familie Becker schrieb am 13. August 2021
Liebe Frau Knauer-Wagner, Sie haben sich so liebevoll und freundlich um uns gekümmert und all unsere Wünsche und Besonderheiten berücksichtigt. Unsere gesamte Gruppe hat sich während der Führung durch das wunderschöne Benrath, das selbst wir, als eingesessene Benrather, nun mit völlig neuen Augen sehen, rundum wohl gefühlt. Eine tolle Mischung aus Geschichte, leckeren Häppchen und versteckten Lokalen. Plätze meiner Jugendzeit, an denen ich seit vielen Jahren nicht mehr war. Die Strecke war sehr gut zu bewältigen und selbst für unsere Ältesten keine Mühe. Ihnen nochmals lieben Dank, die besten Wünsche für die Zukunft! Ihr kleines und familiäres Unternehmen kann ich sehr weiter Empfehlen und werde dies unbedingt tun. Herzlichst Ihre Familie Becker
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Becker, mir war es eine besondere Freude, Ihr Familienfest, mit unserer Stadtführung zu einem gelungenen Tag zu machen. Ihnen und Ihren Lieben wünsche ich alles Gute, weiterhin viel Gesundheit und sicherlich auf bald wieder im schönen Benrath. Liebe Grüße Elke Knauer-Wagner
Pia S. schrieb am 20. Juli 2021
Wir haben letzten Donnerstag eine exklusive Stadtführung durch das schöne und "leckere" Lorettoviertel genießen dürfen. Dir liebe Elke ganz herzlichen Dank für dieses besondere Erlebnis. Du hast Freude an Deinem Job und das merkt man. Wir 3 Düsseldorfer Mädschen hatten viel Spaß und empfehlen Dich gerne weiter! Mit lieben Grüßen Micki und die 2 Pia's
Administrator-Antwort von: Kost
Was für eine Freude, die ich hatte, mit euch das Viertel zu erkunden!!! Ihr habt die Tour zu etwas ganz besonderem gemacht. Dafür möchte ich euch nochmals "Danke" schreiben. Bleibt gesund und ganz sicher auf bald wieder (ich habe eben auch eure neue Buchung für Flingern gesehen :)) ) Liebe Grüße und auf bald, Elke
Dani Walther schrieb am 2. Juli 2021
Liebe Frau Wagner, unsere kulinarische Stadtführung war richtig klasse! Wir haben schon einige Food Touren besucht, Ihre jedoch war wirklich sehr besonders. Ganz besonders ihr erstklassiges Preis-Leistung Angebot und der Mix zwischen Kultur und Essen. Auch im Namen meine Familie möchte ich mich nochmals herzlich bedanken für die Tipps, die kleinen Läden und Cafés werden wir sicher wieder aufsuchen. Auch die Auswahl der Häppchen war sehr lecker, abwechslungsreich und stimmig. Ganz sicher werden wir noch an einer anderen Tour teilnehmen. Herzlichst Daniela Walther
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Dani, ganz herzlichen Dank für deine liebe Bewertung. Ich freue mich, dass ihr euch in eurem neuen Viertel richtig wohl fühlt und ich euch noch ein paar spannende und leckere Plätze zeigen konnte. Sehr gerne nehme ich euch bei einer unserer weiteren kulinarischen Streifzüge wieder mit auf eine neue Entdeckungsreise. Bleibt gesund und seid herzlich gegrüßt, die Elke
Uli schrieb am 2. Juli 2021
Lieber Rolf, endlich komme ich dazu, mich ganz herzliche bei Dir, insbesondere auch im Namen der Jubilare, für die, wenn auch eher kurze, aber so interessante und abwechslungsreiche Führung zu bedanken. Wir waren noch lange in der Schneider-Wibbel-Gasse, um zu erzählen und "Kräfte zu tanken". ich hoffe, Dir und Deiner Familie geht es unverändert gut und Eure Stadtführungen haben jetzt wieder richtig "Fahrt" aufgenommen. Einen schönen Tag und liebe Grüße Uli
Administrator-Antwort von: Kost
Herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Wir freuen uns, das die "besondere Überraschung" gelungen ist und die Jubilare ein gelungenes Fest hatten. Bleibt gesund und Herzliche Grüße vom gesamten Auf ins Viertel Team
Kita schrieb am 9. Oktober 2020
Vielen Dank Rolf, für den sehr kurzweiligen Rundgang durch Bilk (Floraviertel). Es hat uns so gut gefallen, daß wir uns gut vorstellen können, unseren Bertiebsausflug im nächsten Jahr wieder mit einer Tour in einem anderen Viertel zu verbringen. Herzliche Grüße vom gesamten Kita-Team
Administrator-Antwort von: Kost
Liebes Kita Team, was für eine liebe Bewertung, ganz herzlichen Dank dafür! Wie schön, dass euch die Führung so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Bleibt alle gesund und auf bald wieder. Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner und Rolf Koch ☀️☀️☀️☀️☀️
Anna H. schrieb am 6. Oktober 2020
Hallo liebes „Auf-ins-Viertel-Team“, wir haben am 22.09. einen Rundgang mit unserem Finance Team durch Unterbilk unternommen. Rolf war wirklich ein sehr engagierter Guide und hat uns zahlreiche Fakten über das Viertel und Düsseldorf im Allgemeinen näher gebracht. Die Häppchen haben alle begeistert und ich denke einige von uns werden die Geschäfte/Restaurants wieder aufsuchen. Wir bedanken uns nochmal herzlichst bei Rolf Koch für diese informative, kulinarisch ansprechende und wirklich abwechslungsreiche Tour. Wir werden sie ganz sicher weiterempfehlen!
Administrator-Antwort von: Kost
Liebes Team aus dem Hause A... wir freuen uns sehr, dass euch die Tour durch Bilk und Unterbilk gefallen hat. Auch wir (in diesem Fall Rolf) hatte viel Spaß mit eurer Gruppe. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns natürlich sehr und auch darüber, wenn der ein oder andere mal wieder bei unseren kleinen und Inhaber geführten betriebe vorbei schaut. Bleibt gesund! Vielleicht sehen wir uns ja mal bei der ein oder anderen Tour in einem unserer anderen Viertel von Düsseldorf - oder in Neuss - oder Ratingen. Herzliche Grüße Elke Knauer Wagner und natürlich auch Rolf Koch
M. Maier schrieb am 7. September 2020
Die Tour mit Elke hat uns sehr viel Spaß gemacht. Vor allen, dass wir in einer so kleinen Gruppe unterwegs sein konnten. Die Locations und die Kostproben waren alle sehr gut ausgewählt und eine gute Mischung zwischen süß und salzig. In Benrath haben wir einiges neue kennen gelernt. Die heiße Schokolade bei JSchoko, war wirklich sehr sehr lecker und die leckeren Gewürze im Fair-Handel-Laden. Auch die Quiche in unserem lauschigen Café, sehr zu empfehlen. Tolle Preis Leistung! Toller Service. Einen ganz lieben Dank an Elke für den tollen Tag!
Michaela Graf-Wilke, Alfred Wilke schrieb am 31. August 2020
Hallo liebes „Auf-ins-Viertel-Team“, wir hatten am 8. August an der Führung in Neuss teilgenommen und können diesen Rundgang nur empfehlen. Unser Tour-Guide Klaus führte uns durch die historische sowie aktuelle Geschichte der Stadt und berichtete so interessant, dass die gesamte Tour trotz der großen Hitze sehr kurzweilig war. Bei einigen Zwischenstopps konnten wir ein paar kleine Läden aufsuchen und bei anderen wurden wir kulinarisch regelrecht verwöhnt, auf jeden Fall waren die uns gereichten Häppchen so gut und ausreichend, dass wir auf unser Essen nach Beendigung der Führung gerne verzichtet hatten. Am 29. August waren wir mit Elke bei der Führung durch Benrath. Auch hier stießen wir auf einige geschichtliche Gegebenheiten, die uns bislang nicht bekannt waren und suchten auch hier ein paar kleine, aber feine Geschäfte auf, wovon der eine oder andere Laden zukünftig auf unserer Liste steht. Bei beiden Führungen war es sehr angenehm, dass die Gruppengrößen überschaubar waren. Klaus und Elke waren auf ihre Touren sehr gut vorbereitet und hatten ihre Erzählungen so gestaltet, dass man einfach zuhören musste. Wir werden weitere Stadtrundgänge buchen.
Administrator-Antwort von: Kost
Lieben Dank für die ausführliche Bewertung, das freut uns sehr. Auch wir hatten große Freude, mit euch durch die Viertel zu laufen und die kleinen Geheimnisse zu zeigen. Sehr gerne nehmen wir euch wieder mit zu einer unserer Touren. Wir freuen uns darauf, wünschen alles Gute & bleibt gesund!! Liebe Grüße Elke Knauer-Wagner & Klaus Melcher