Das sagen unsere Kunden

Ich freue mich auf eine nette Bewertung in meinem Gästebuch!

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Ihr Eintrag ist im Gästebuch erst sichtbar, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
45 Einträge
Sabrina Fischer-Luigs schrieb am 7. Mai 2024
Als alteingesessene Ratinger waren meine zwei Freundinnen und ich mit Susanne Möpert im Ratinger Viertel unterwegs und wir waren begeistert. Informativ und an einigen Orten auch überraschend für uns war die Tour mit einer guten Mischung aus Stadtgeschichte und kleinen kulinarischen Stopps in tollen Geschäften. Wir haben noch Neues gelernt über unser Ratingen und danken Susanne für die kurzweilige und köstliche Tour. Es hat uns allen viel Spaß gemacht und wir freuen uns schon, andere Viertel zu entdecken. Herzliche Grüße
Administrator-Antwort von: Kost
Ganz lieben Dank für die wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unser kulinarischer Streifzug durch Ratingen so gut gefallen hat. Was mich besonders freut, dass selbst für alteingesessene Ratinger einiges Neues dabei war. Vielleicht können wir Sie ja wieder einmal bei einer unserer anderen interessanten Führungen in Krefeld, Düsseldorf oder Neuss begrüßen. Ihnen allen wünschen wir eine gute Zeit und senden herzliche Grüße, Elke Knauer-Wagner & Susanne Möpert
Stolzke Patricia schrieb am 14. April 2024
Meine Freundin und ich haben am 12.04.2024 die Tour durch Ratingen gemacht, die Frau Susanne Möpert, sehr fein gestaltet hat. Sie hatte ein gutes Wissen über die Geschichte und kannte die Inhaber der kulinarischen Geschäfte sehr gut, und dadurch war es noch intimer und netter bei den einzelnen Inhabern. Mit 7. Stationen war es für mich auch die Tour mit den meisten und leckersten Stationen. Was ich zusätzlich auch noch sehr gut fand, war der Jutebeutel, den man von auf ins Viertel erhalten hat. Somit konnte man seine Einkäufe direkt gut verpacken. Super Idee. Wir freuen uns schon auf die nächste Tour.
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Stolzke, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr nette und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unser Streifzug durch Ratingen so gut gefallen hat & und natürlich auch unsere Tasche. Besonders unsere kulinarischen Partnerbetriebe freuen sich, wenn Sie mal wieder nach Ratingen kommen und dort vorbei schauen. Sehr gerne auf bald wieder! Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner & Susanne Möpert
Renate Meessen schrieb am 17. März 2024
Wir hatten gestern als Gruppe von 8 Leuten eine tolle individuelle Führung durch das sehr abwechslungsreiche und interessante Lorettoviertel. Unser Tourenguide Thorsten Dietrich hat uns kurzweilig und sehr unterhaltsam durch das Viertel geführt und ist individuell auf die Wünsche unserer Gruppe eingegangen. Flippige Geschäfte, interessante Lokalitäten und leckere Häppchen rundeten diese Führung ab. Wir alle waren von diesem Viertel begeistert und können diese Führung sehr empfehlen. Herzlichen Dank an Thorsten für seine lockere und nette Art die Führung zu gestalten und an Frau Knauer-Wagner für ihre "Engelsgeduld" bei der Findung unseres Termins (bei 8 Leuten ein schwieriges Unterfangen 🙂
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Meessen, ganz herzlichen Dank für Ihre liebe und ausführliche Bewertung. Es ist nicht immer einfach, alle unter einen Hut zu bekommen und wir haben es doch ganz wunderbar geschafft. Großen Dank auch an Sie, die Sie die Truppe immer wider neu organisiert haben. Auch wir hatten große Freude Ihnen und Ihren Gäste unser schönes Lorettoviertel zu zeigen. Alles Liebe und bleiben Sie Gesund! Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner und Thorsten Dietrich
Eugen & Christa Kienzler schrieb am 5. März 2024
Ein gelungener Start unseres Niederlandetrips per Schiff war die Stadtführung in Düsseldorf. Frau Knauer-Wagner hat sich als gebürtige Stuttgarterin uns beiden Oberschwaben erbarmt und für uns eine individuelle Führung durch die Düsseldorfer Innenstadt gemacht. Vom Schlossturm aus ging es durch die vielen kleinen Gassen der Altstadt mit Stationen wie die Lambertuskirche, das historische Rathaus und natürlich auch ein Stück der längsten Theke der Welt. Selbst für das leibliche Wohl bei der Einkehr in der Hausbrauerei "Zum Schlüssel" hat Frau Knauer-Wagner gesorgt. Wir danken ihr ganz herzlich für diesen interessanten Einblick in die Landeshauptstadt, mit netten Anekdoten gewürzt und mit viel Empathie garniert. Wer Düsseldorf kennenlernen will, ist bei "Auf in's Viertel" bestens aufgehoben !!!!
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Familie Kienzler, ganz herzlichen Dank für Ihre liebe und ausführliche Bewertung : ) Mir war es eine große Freude, Ihnen Düsseldorf zu zeigen und auch mal wieder ein bissel schwäbisch sprechen zu können. Liebe Grüße nach Oberschwaben und bleiben Sie gesund! Herzlichst Elke Knauer-Wagner
Kerstin Stolpmann schrieb am 22. Oktober 2023
Wir haben gestern mit Freundinnen eine tolle kulinarische Reise durch Ratingen erleben dürfen, haben unbekannte Orte entdeckt und tolle kleine Geschäfte kennengelernt. Eine tolle Idee und tolle Menschen, die gern über ihre Location erzählen und uns mit köstlichen Häppchen und Schlücken teilhaben lassen. Herzlichen Dank für die großartige Tour.
Administrator-Antwort von: Kost
Ganz lieben Dank für die wunderbare Bewertung von Ihnen, Frau Stolpmann. Auch ich hatte sehr viel Freude mit Ihrer Gruppe und freue mich sehr, dass Ihnen unsere Führung so gut gefallen hat. Ihnen wünsche ich alles Gute und freue mich, wenn Sie mal wieder mit uns unterwegs sein möchten, bei einer unserer interessanten Führungen. Liebe Grüße Elke Knauer-Wagner
Karin und Wilfried Heide schrieb am 17. September 2023
Gestern haben wir mit dem Tourguide Dirk die Tour "Bilks buntes Floraviertel & Friedrichstadts Tintenviertel" gemacht. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir haben viel über das Ständehaus und das ganze Viertel erfahren dürfen. Die kulinarischen "Pausen" in ausgesuchten Lokalitäten waren hervorragend. Da kehren wir auch alleine gerne wieder ein. Dabei waren fünf reizende Damen und es hat allen Spaß gemacht. Gerne buchen wir bei Gelegenheit eine andere Tour. Mit besten Grüßen
Administrator-Antwort von: Kost
Ganz herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Auch darüber, dass Sie gerne einmal wieder in den Lokalitäten vorbeischauen möchten, würden wir - und unsere kulinarischen Häppchenpartner - sich sehr freuen. Ihnen allen wünschen wir eine gute Zeit und freuen uns, Se wieder einmal bei einer unserer interessanten Führungen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner Und Dirk Schulz
Raquel W. schrieb am 13. September 2023
Am Samstag durften wie an einer sehr interessanten kulinarischen Führung durch Ratingen teilnehmen. Ich war das erste Mal in Ratingen und muss sagen, ich war begeistert. Unsere beiden Guide, Elke und Claudia haben uns die Geschichte von Ratingen sehr interessant erzählt. Leckerer Häppchen haben uns begleitet und viele lustige Geschichten auch aus dem Leben in Ratingen durften wir hören. Wir beide, meine Freundin und ich waren begeistert. Die Tour ist sehr zu empfehlen sehr schön und sehr lecker!
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Weber, ganz herzlichen Dank für Ihre liebe und ausführliche Bewertung. Meine Kollegin und ich hatten sehr viel Freude mit Ihnen und natürlich auch mit der Gruppe. Wir freuen und darüber, wenn Sie mal wieder in den kleinen Betrieben vorbei schauen. Gerne dürfen Sie Grüße von uns ausrichten. Ihnen wünschen wir eine gute Zeit und vielleicht können wir Sie mal wieder bei einer unserer interessanten kulinarischen Streifzüge begrüßen. Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner & Claudia Schwarz
Karla Hauser schrieb am 13. September 2023
Heidi war eine zauberhafte Begleitung. Sie lebt in Düsseldorf, kennt sich sehr gut aus im Japanviertel. Wir hatten viel Spaß und leckeres Essen: Onigiri kannte ich schon, aber diese waren wirklich die leckersten, die ich je gegessen hatte. Ich empfehlen die Tour uneingeschränkt weiter.
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Hauser, ganz herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Und ja, das Japanviertel bietet einiges an leckeren Überraschungen. Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner und Heidi Spiecker
Helga Brücker schrieb am 15. August 2023
Heute hatten wir unsere Tour durchs Lorettoviertel und ich kann nur sagen: Es war perfekt vom Beginn bis zum Schluss. Wir möchten dieses besondere Erlebnis Jedem empfehlen!!!
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Brücker, ganz herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Auch unser Tourguide Rolf hatte viel Freude mit Ihrer sehr netten Damenrunde. Ihnen wünschen wir allen eine gute Zeit und freuen uns, wenn Sie sich wieder einmal eines unserer schönen und interessanten - und vor allem leckeren Viertel ansehen möchten. Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner und Rolf Koch
J. S. schrieb am 26. Juni 2023
Guten Tag! Da ich mit Google möglichst wenig zu tun haben möchte, teile ich Ihnen auf diesem Weg mit, dass uns - 4 Personen - die Führung durch Unterbilk sehr gut gefallen hat. Die gewählte Route und die besuchten Stationen waren interessant, die Häppchen waren abwechslungsreich und haben gut geschmeckt. Unser Stadtführer Thorsten war angenehm entspannt, gab kenntnisreiche und oft humorvolle Kommentare und sorgte damit für eine gut gestimmte Gruppe. Es war schön! Mit besten Grüßen Jürgen S.
Administrator-Antwort von: Kost
Lieber Jürgen S. ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die wir auf diesem Wege sehr gerne annehmen. Uns freut es sehr, dass Ihnen die Führung gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Vielleicht haben Sie ja mal wieder Lust, eines unserer anderen schönen Viertel zu besuchen und kennen zu lernen. Ihnen wünschen wir eine gute Zeit und senden herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner und Thorsten Dietrich