Das sagen unsere Kunden

Ich freue mich auf eine nette Bewertung in meinem Gästebuch!

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Ihr Eintrag ist im Gästebuch erst sichtbar, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
33 Einträge
Nancy Kane schrieb am 15. Mai 2023
I had the privilege of working with Elke on tours with auf ins Viertel. We worked together and planned our big team event with over 120 guests. Elke is a strong team player with brilliant project management skills. She is creative, highly motivated and has great presentation skills. If there are occasional barriers, she knows how to compensate for any frustration due to her natural and optimistic personality. my bigest respect for taking all our wishes into account and for giving us an unforgettable and breathtaking day in Düsseldorf. Big hug! Nancy from the Sigel Group
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Nancy (ich darf zuerst auf Deutsch Antworten) Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung, über die ich mich sehr freue Es war wirklich eine große Herausforderung, die wir gemeinsam gemeistert haben. Euch allen meinen liebsten Dank und einen Gruß an alle Sigels Elke Knauer-Wagner Dear Nancy, thank you so much for your great review, which I am very happy about It was really a great challenge that we mastered together. My dearest thanks to all of you and a greeting to all Sigels Elke
die laute Mädelsgruppe schrieb am 14. Mai 2023
Lieber Rolf, vielen Dank für eine tolle Tour durch Unterbilk. Wir hatten wirklich viel Spaß!
Administrator-Antwort von: Kost
Ihr Lieben, herzlichen DANK für eure Bewertung! Auch Rolf war es ein Vergnügen mit euch durchs Lorettoviertel zu laufen und euch die ein oder anderen versteckten Geheimtipps zu zeigen. Alles Liebe und vielleicht auf bald mal wieder
Birgit Hackenberg schrieb am 4. Mai 2023
Wir haben am 02. Mai mit Elke Knauer-Wagner Flingern erkundet und dabei viele interessante Details erfahren. So zum Beispiel, dass Flingern früher das Naherholungsgebiet für die Düsseldorfer war und weit außerhalb der Stadtmauern lag. Auch kulinarisch war die Führung ein Traum, wir haben sehr leckere Häppchen und Tipps bekommen und konnten so unseren Einkaufshorizont entsprechend erweitern. Die Führung war ganz wunderbar, wir kommen bestimmt wieder und lernen dann das nächste Viertel kennen. Herzlichen Dank!
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Birgit Hackenberg, ganz herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ihr ein paar neue Lädchen finden konntet und ihr euren Radius in Flingern ausweiten werdet. Auf unsere nächste Tour freue ich mich schon und wünsche allen eine gute Zeit! Liebe Grüße Elke Knauer-Wagner
Evelyne schrieb am 3. Mai 2023
Vergangene Woche hatten wir eine wunderbare, interessante kulinarische Führung durch das schöne Ratingen. Frau Wagner hat uns mit viel Wissen und köstlichen Häppchen überrascht und den Charm der kleinen Stadt näher gebracht. Eine sehr gelungene Führung, überaus interessante und leckere Häppchen. Wir werden auf alle Fälle unsere nächsten Einkaufsbummel nach Ratingen legen und mit Sicherheit das ein oder andere Lädchen und Lokal wieder aufsuchen. Herzlichen Dank liebe Frau Wagner für diesen schönen Tag!
Administrator-Antwort von: Kost
Ganz herzlichen Dank, für Ihre liebe Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Ihnen unsere neu ausgerichtete Führung in Ratingen so gut gefallen hat. Ratingen hat viele schöne Ecken und Plätze, die er zu entdecken gibt. Ich bin sicher, wir sehren uns bald wieder, gerne auch bei einer unserer anderen Führungen. Von Herzen liebe Grüße an Sie und Ihr liebes Team! Elke Knauer-Wagner
O Hauptmann schrieb am 1. April 2023
Eine Stadtführung durch die Altstadt mit H. Koch und seinem "Azubi😉" gemacht. Habe selten so kurzweilige 2 Stunden erlebt. Die vielen Geschichten, die H. Koch zu erzählen wusste, haben den Abend unvergesslich gemacht. Schnell war klar...das ist nicht nur ein Job, der hier gemacht wird. H. Koch ist ein Düsseldorfer Urgestein mit viel Herz und Humor. Vielen Dank und bis bald in einem anderen Teil von Düsseldorf Oliver, Boris und Klaus
Administrator-Antwort von: Kost
Wir freuen uns sehr, dass euch allen die Führung durch die schöne Düsseldorfer Altstadt so gut gefallen hat! Sehr gerne auf bald wieder 😃 Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner Rolf Koch & Dirk Schulz
TuS Erkrath 1930 e.V. schrieb am 21. März 2023
Samstag, 18. 3. 23, hatten wir eine Führung durch die Altstadt. Unser Guide hat uns sehr gut und mit viel Humor die Denkmäler und Besonderheiten nahegebracht. Wir waren alle sehr angetan, auch von den kleinen Köstlichkeiten, die es unterwegs gab. Vielen Dank und gerne wieder.
Administrator-Antwort von: Kost
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Führung so gut gefallen hat. Lieben Dank auch für die liebe Bewertung. Herzliche Grüße Das Team von auf ins Viertel
Nicole Drechsler schrieb am 26. September 2022
Wir hatten eine ganz tolle Stadtführung mit Rolf. Der Fernsehturm sowie der Dauser waren auch ein tolles Erlebnis. Ganz lieben Dank an den Rolf für seine tolle Tour und ebenso ganz lieben Dank an die Elke im Büro, welche uns das geplant hat. Liebe Grüße von N. Drechsler aus dem Schwarzwald
Administrator-Antwort von: Kost
Ganz lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Wir hatten viel Freude euch die beiden Tage durch Düsseldorf zu begleiten und allen zu planen. Liebe Grüße in den schönen Schwarzwald, Elke Knauer-Wagner & Rolf Koch
L. Kröger schrieb am 15. September 2022
Wir hatten zwei wunderbare Stadtführungen mit Rolf. Am ersten Tag in der Altstadt und am zweiten Tag durch den Medienhafen mit Rheinturm. Unterwegs gab es kleine Düsseldorfer Köstlichkeiten. Das war rundherum gelungen und wir hatten sehr viel Spaß. Ganz herzliche Grüße, L. Kröger aus Niedersachsen
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Kröger, ich freue mich dass alles so fein geklappt hat und Sie mit Ihrem Damenteam einen schönen Aufenthalt in Düsseldorf hatten. Wir hatten ebenso viel Freude die beiden Führungen für Sie zu planen und auszurichten. Ihnen alles Liebe und herzliche Grüße aus Düsseldorf Elke Knauer-Wagner & Rolf Koch
Plastrotmann schrieb am 27. Juni 2022
Sehr geehrte Frau Knauer-Wagner, sehr geehrter Herr Koch, wir Jagdhornbläser aus dem Münsterland haben am Samstag mit Herrn Koch einige schöne Stunden in Düsseldorf‘s Altstadt verbracht. Sowohl die Verpflegung (halve Hahn) als auch die Getränke haben die Altstadtführung mit Herrn Koch, zu einem richtig schönen Erlebnis gemacht. Auch Frau Elke Knauer-Wagner hat im Vorfeld alles für uns geplant und uns außerdem einige gute Tipps gegeben. (kürzesten Weg zum Hotel und einiges mehr) Wir waren rundum mit der Altstadtführung richtig gut zufrieden und können nur jeden Besucher empfehlen, eine Stadtführung Auf ins Viertel zu planen. S. Plastrotmann
Administrator-Antwort von: Kost
Lieber Herr Plastrotmann, es war uns eine Freude, Sie und Ihre Truppe durch Düsseldorf zu begleiten. Auch die Telefonate mit Ihnen waren herzerfrischend. .... und Tipps geben wir immer gerne. Von daher freue ich mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Düsseldorf so gut gefallen hat. Bleiben Sie gesund und einen lieben Gruß an Ihre "Jungs" von uns aus Düsseldorf. Elke Knauer-Wagner & Rolf Koch
Christina Bielinsky schrieb am 28. April 2022
Unser Team hatte viel Spaß auf Ihrer Führung. Rolf mit verschmitzt-rheinischem Charme hat uns die Düsseldorfer Altstadt und ihre Geschichte sehr interessant und kurzweilig vermittelt. Vielen Dank!
Administrator-Antwort von: Kost
Liebe Frau Bielinsky, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihren Gästen unsere Führung so gut gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb und Ansporn. Ihnen allen wünschen wir alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Elke Knauer-Wagner & Rolf Koch